Паста с грибным соусом и тимьяном
Добавлено: 23 окт 2012, 19:36
Рецепт пасты с грибным соусом и тимьяном
На 4 порции:
400 грамм пенне
• 15 г сливочного масла
• 250 г разных грибов, порубить
• 1 зубчик чеснока, раздавить
• 2 ст. л. листьев тимьяна
• 1 ст. л. свежих листьев орегано. порубить
• 4 ст. л. сметаны
• свежевыжатый лимонный сок
• тертый пармезан для подачи
• соль
Приготовление пасты:
Отваривайте пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Разогревайте сливочное масло на сковороде, пока оно не начнет пузыриться. Добавьте грибы и жарьте их несколько минут: они должны стать чуть мягкими. Добавьте чеснок, ароматные травы и готовьте еще
2 минуты, чтобы ароматы трав раскрылись. Добавьте сметану, сок лимона, хорошо все прогрейте, посолите и смешайте с пастой. Присыпьте сыром
На 4 порции:
400 грамм пенне
• 15 г сливочного масла
• 250 г разных грибов, порубить
• 1 зубчик чеснока, раздавить
• 2 ст. л. листьев тимьяна
• 1 ст. л. свежих листьев орегано. порубить
• 4 ст. л. сметаны
• свежевыжатый лимонный сок
• тертый пармезан для подачи
• соль
Приготовление пасты:
Отваривайте пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Разогревайте сливочное масло на сковороде, пока оно не начнет пузыриться. Добавьте грибы и жарьте их несколько минут: они должны стать чуть мягкими. Добавьте чеснок, ароматные травы и готовьте еще
2 минуты, чтобы ароматы трав раскрылись. Добавьте сметану, сок лимона, хорошо все прогрейте, посолите и смешайте с пастой. Присыпьте сыром