-
- Объявления
Простой домашний кетчуп
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Простой домашний кетчуп2 кг помидоров 2 ч. л. соли 8 ст. л. растительного масла 2,5 ч. л. сахара 9 зубчиков чеснока 1,5 ч. л. уксуса черный молотый перец Помидоры очистите от кожицы. Чтобы было легче это сделать, обдайте их кипятком. Затем срежьте у плодов черенки. Теперь подготовленные помидоры обжарьте на сковородке на растительном масле до мягкого состояния. Обжаренные помидоры следует перетереть через сито, чтобы косточки не попали в готовый продукт. Полученную массу необходимо выпарить в кастрюле. Под конец выпаривания добавьте в пасту соль, сахар, уксус, черный молотый перец и измельченный чеснок. Готовый кетчуп можно сразу же переливать в банки и закатывать. В открытой банке кетчуп может храниться в холодильнике в течение 2-3 месяцев. Кулинарный сайт http://www.kulinar.biz/forum
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Yandex [Bot] |