-
- Объявления
Паста с мидиями и соусом песто
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Паста с мидиями и соусом пестоЧто нужно: 200 г мидий в рассоле «Меридиан» 350 г спагетти 150 мл кокосового молока соль, перец Для соуса песто: 1 пучок базилика 3 веточки петрушки 3 ст. л. оливкового масла 2 зубчика чеснока 3 ст. л. очищенных кедровых орехов 1. Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг. 2. Приготовить соус. Чеснок очистить. Базилик и петрушку вымыть, обсушить. В блендере измельчить базилик, петрушку, чеснок, орехи и сыр. Тонкой струйкой влить оливковое масло и взбивать соус на максимальной скорости 10 сек. 3. Переложить соус в кастрюлю, добавить молоко, довести до кипения, но не кипятить. Посолить, поперчить. В полученную смесь выложить спагетти, быстро перемешать. 4. Добавить мидии, перемешать и немного прогреть. Сразу подавать к столу, украсив листьями базилика и петрушки.
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |