• Объявления

Обращаюсь к вам, потому что у моего папы начались проблемы с

Диетические системы питания. Как похудеть, как всегда быть красивым бодрым и здоровым… Питание для беременных и кормящих грудью женщин. Здоровый образ жизни обсуждаем и оцениваем диеты, диетические продукты. Красота и здоровье

Обращаюсь к вам, потому что у моего папы начались проблемы с

Сообщение guryshkina.sofiya » 27 апр 2025, 21:38

Всем привет! Обращаюсь к вам, потому что у моего папы начались проблемы со слухом, и я хочу помочь ему выбрать подходящий слуховой аппарат. В интернете много информации, но все кажется слишком сложным и запутанным. Хотелось бы понять, какие модели лучше всего подходят для пожилых — внутриушные или заушные? Какие бренды считаются наиболее надежными? Также интересно, есть ли у кого опыт покупки на сайте https://crikun.ru — цены там показались вполне приемлемыми, а отзывы о магазине хорошие. Был бы очень признателен за советы и рекомендации, особенно по тому, на что обращать внимание при выборе аппарата для пожилого человека. Надеюсь, что правильный выбор поможет моему папе лучше слышать окружающий мир и чувствовать себя увереннее. Заранее спасибо за помощь и советы!
guryshkina.sofiya

Автор темы
Темы: 18
Благодарил (а): 0 раз.

Объявления

Вернуться в Диеты и здоровое питание