Пикантная вегетарианская брускетта - кулинарный рецепт
Бородинский хлеб 4 кусочка
Крупные маслины без косточек 5 шт.
Каперсы 5-7 шт.
Вяленные томаты 2-3 шт.
Томаты черри 4 шт.
Лук-порей среднего размера
1/5 белой части стебля
Оливковое масло 3 ст. л.
Чеснок 1 зубчик
Бальзамический уксус 1 ч. л.
Сахар Я ч. л.
Инжир 1 шт.
Хлеб нарезать на гренки, размером со спичечный коробок, и обжарить их на сухой сковороде до появления хрустящей корочки.
Нарезать каперсы, оливки и вяленые томаты небольшими кусочками, черри -на половинки, порей - полукольцами. Обжарить на оливковом масле, добавив бальзамический уксус и сахар.
Натереть гренки чесноком, выложить сверху начинку и украсить инжиром. Полить выпаренным бальзамиком.
СОВЕТ:
Брускетту можно украсить свежими листиками базилика.
Хлеб для брускетты предварительно подсушите в духовке.
-
- Объявления
Пикантная вегетарианская брускетта
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |