-
- Объявления
Чечевица, тушенная с мангольдом
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Чечевица, тушенная с мангольдомНа 4 порции: • 1 головка чеснока • 3 ст. л. оливкового масла • 2 луковицы шалота, порубить • 2 веточки тимьяна • 1 лавровый лист • 1 картофелина, нарезать кубиками и отварить • 400 грамм консервированной чечевицы, жидкость слить • 300 мл куриного бульона • 4 листа мангольда • соль Приготовление: Разогрейте духовку до 200 °С. Выложите головку чеснока на противень и уберите в духовку на полчаса, пока он не станет мягким. Выдавите печеную мякоть из шелухи. Обжаривайте шалот в хорошо разогретом сотейнике на оливковом масле на среднем огне 5 минут. Добавьте печеный чеснок, тимьян, лавровый лист, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты. Добавьте вареный картофель, чечевицу, куриный бульон и мангольд. Хорошо посолите и прогревайте, пока мангольд не станет мягким.
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |