Страница 1 из 1

Рецепт маринованной капусты

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 12:38
Кухар
капуста маринованная

- 5 кг капусты-шинкуем
- 1 кг лука - полукольцами
- 1 кг сладкого перца - полукольцами
-0,5 Кг моркови - потереть
Добавить: 1ст сахара, 150 гр соли, по пол стакана уксуса и масла
Все хорошенько перемешиваем, складываем в 2 3-х л.бутли. Хорошенько "втаптуемо". Держать при комнатной температуре 5-6 часов, а потом - на холод.
Вобщем, соли можно дать поменьше, а затем добавить по вкусу. На этот раз получилась немного солоноватая, хотя давала ровно по рецепту. Приятного аппетита!