Тыква в соусе - кулинарный рецепт
Добавлено: 19 мар 2012, 22:42
Тыква в соусе
Приготовьте это блюдо на ужин. Возьмите 700 грамм тыквы, 1 луковицу, 1 яблоко, 2 ст. л. томатной пасты, соль, перец, молотую паприку и сахар по вкусу, 2-4 вареных яйца,
муку, раст. масло для жаренья.
Тыкву нарежьте кусочками, яблоко натрите. Тыкву посолите и поперчите по вкусу, обваляйте в муке, поджарьте до готовности. Отдельно поджарьте лук, добавьте к нему яблоко и томатную пасту, несколько ложек воды, тушите 5 мин, посолите соль, добавьте сахар и паприку. Залейте этим соусом тыкву,
Приготовьте это блюдо на ужин. Возьмите 700 грамм тыквы, 1 луковицу, 1 яблоко, 2 ст. л. томатной пасты, соль, перец, молотую паприку и сахар по вкусу, 2-4 вареных яйца,
муку, раст. масло для жаренья.
Тыкву нарежьте кусочками, яблоко натрите. Тыкву посолите и поперчите по вкусу, обваляйте в муке, поджарьте до готовности. Отдельно поджарьте лук, добавьте к нему яблоко и томатную пасту, несколько ложек воды, тушите 5 мин, посолите соль, добавьте сахар и паприку. Залейте этим соусом тыкву,