-
- Объявления
Фаршированные перцы.
• Страница 1 из 1
Фаршированные перцы.Вы пробовали хоть где-нибудь вкусные фаршированные перцы? Я их просто обожаю, но возиться самой жутко лень, а то что в магазинах продают - просто ужастно, везде шкурка толстенная и есть невозможно.
ОбъявленияФаршированные перцы.Вот например рецептик:
Перцы фаршированные Ингредиенты: На 4 порции: 2 крупных болгарских перчика, грамм 200-300 мясного фарша, 1 помидор, кусочек сыра для посыпки, зелень. Приготовление: Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора. Обильно посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку. Приятного аппетита!
Re: Фаршированные перцы.У меня бабуля шикарные перцы готовит, еще и перцы свои, свежие. Лучшие что я пробовала)
Re: Фаршированные перцы.
Ох, ваши запеченые выглядят просто великолепно так и хочется съесть!
Re: Фаршированные перцы.Еще кстати в Бахетле перцы не плохие. Я там довольно часто беру себе и обеды и ужины, не бабушкины конечно Но тоже вкусно!
Re: Фаршированные перцы.Мені подобається!
• Страница 1 из 1
Вернуться в Обмен и поиск рецептов Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |