• Объявления



Фаршированные перцы.

Поиск рецепта о котором Вы слышали, добавление рецептов. В Этом форуме делимся своими рецептами любых блюд и ищем нужное Вам блюдо

Фаршированные перцы.

Сообщение София » 19 сен 2013, 14:43

Вы пробовали хоть где-нибудь вкусные фаршированные перцы? Я их просто обожаю, но возиться самой жутко лень, а то что в магазинах продают - просто ужастно, везде шкурка толстенная и есть невозможно.
София

 
Автор темы
Сообщений: 5
Темы: 1
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 14:33
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Объявления

Фаршированные перцы.

Сообщение Кнопа » 19 сен 2013, 16:25

Вот например рецептик:

Фаршированный перец.jpg
Фаршированный перец.jpg (38.08 KIB) Просмотров: 11309


Перцы фаршированные

Ингредиенты:

На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.

Приготовление:

Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!

За это сообщение автора Кнопа поблагодарил:
София(20 сен 2013, 13:31)
Рейтинг:25%
 
Аватар пользователя
Кнопа

 
Сообщений: 280
Темы: 250
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 20:10
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Re: Фаршированные перцы.

Сообщение GenechkA » 19 сен 2013, 19:34

У меня бабуля шикарные перцы готовит, еще и перцы свои, свежие. Лучшие что я пробовала)
GenechkA

 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 18:14
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Фаршированные перцы.

Сообщение София » 20 сен 2013, 13:33

Кнопа писал(а):Вот например рецептик:

Фаршированный перец.jpg


Перцы фаршированные

Ингредиенты:

На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.

Приготовление:

Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!

Ох, ваши запеченые выглядят просто великолепно так и хочется съесть!
София

 
Автор темы
Сообщений: 5
Темы: 1
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 14:33
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Фаршированные перцы.

Сообщение GenechkA » 20 сен 2013, 13:44

Еще кстати в Бахетле перцы не плохие. Я там довольно часто беру себе и обеды и ужины, не бабушкины конечно Но тоже вкусно!
GenechkA

 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 18:14
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Фаршированные перцы.

Сообщение sarrita » 29 июл 2014, 08:40

Мені подобається!
sarrita

 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 29 июл 2014, 08:37
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.


Вернуться в Обмен и поиск рецептов

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]




cron
Яндекс.Метрика