Сушеные грибы замочить на 2-4 часа, промыть, отварить в той же воде, процедить. В воде, в которой варились грибы, варить мелко нарезанный картофель. Через 10 мин добавить лук. Когда картофель сварится, положить мелко нарезанные грибы, соленые огурцы, петрушку и еще варить 15-20 мин. Добавить лавровый лист и перец, посолить и посыпать зеленью.
Ингредиенты:
грибы сушёные 50 г
вода 2.5 л
картофель 10 шт
огурцы солёные 2 шт
масло растительное 1 ч. ложка
зелень по вкусу
специи по вкусу
соль по вкусуавровый лист и перец, посолить и посыпать зеленью.
Ингредиенты:
грибы сушёные 50 г
вода 2.5 л
картофель 10 шт
огурцы солёные 2 шт
масло растительное 1 ч. ложка
зелень по вкусу
специи по вкусу
соль по вкусу