Картофель, фаршированный мясом
Добавлено: 07 ноя 2011, 23:18
Рецепт картофеля, фаршированного мясом
12 довольно крупных картофелин, 400 г мяса (мякоть), 1 луковица, 1 ст. ложка тук, 1,5 стакана жидкой сметаны, 2 ст. ложки томата-пюре, соль, перец.
Картофель почистить, удалить сердцевину. Мясо пропустить через мясорубку, добавить обжаренный нарезанного лука, соль, перец, перемешать. Картофелины заполнить фаршем, переложить в жаровню, залить сметаной, добавить томат-пюре, соль и запечь в духовке.
Приятного аппетита!
12 довольно крупных картофелин, 400 г мяса (мякоть), 1 луковица, 1 ст. ложка тук, 1,5 стакана жидкой сметаны, 2 ст. ложки томата-пюре, соль, перец.
Картофель почистить, удалить сердцевину. Мясо пропустить через мясорубку, добавить обжаренный нарезанного лука, соль, перец, перемешать. Картофелины заполнить фаршем, переложить в жаровню, залить сметаной, добавить томат-пюре, соль и запечь в духовке.
Приятного аппетита!