Кулинарный рецепт шаурмы
Подготовка: 20 мин. Приготовление: 45 мин. На 8 порций: 500 г красного лука очистить, мелко нарезать и обжарить в сотейнике на з стол, ложках растительного масла (подсолнечного или арахисового) до прозрачности. 500 г очищенного от семян и плодоножек сладкого перца (желательно зеленого цвета) и 3 кг куриного филе нарезать очень тонкой соломкой, положить в сотейник, посолить по вкусу и обжаривать, помешивая, до золотистого цвета. Добавить 4 очищенных мелко рубленных зубчика чеснока и 250 г нарезанных кубиками помидоров и готовить на среднем огне, помешивая, 15 мин. Приправить молотым кориандром (2 чайн. ложки), перцем средней остроты (1/2 чайн. ложка) и готовить еще ю мин. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью (руколой, петрушкой, кинзой).
-
- Объявления
ШАУРМА - РЕЦЕПТ
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Готовим на скорую руку Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |