-
- Объявления
Равиоли с трюфелями - кулинарный рецепт
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Равиоли с трюфелями - кулинарный рецептДеликатес Подготовка: 35 мин + 12 ч на настаивание. Приготовление: 3-5 мин. На 4 порции: 200 г готового теста для равиолей 1 трюфель (ок. 30 г) 100 г рикотты 100 г сливок и20 мл оливкового масла 4 чайн. ложки сметаны соль перец Половину трюфеля мелко нарезать и перемешать с рикоттой. Накрыть емкость плотной крышкой и поставить в холодильник на 12 ч. Оставшийся трюфель положить в герметичную емкость и отставить. Тесто очень тонко раскатать и разрезать на квадраты. Половину квадратов разложить на посыпанной мукой рабочей поверхности и на каждый положить по 1 стол, ложке начинки. Смоченной в холодной воде кисточкой смазать края квадратов и накрыть их оставшимися. Края теста защипать. Равиоли варить в кипящей подсоленной воде с оливковым маслом 3-4 мин, аккуратно вынуть шумовкой и разложить по порционным тарелкам. В отдельной посуде на медленном огне подогреть сливки, добавить сметану. Полить равиоли соусом. Оставшийся трюфель очень тонко нарезать и выложить на равиоли. Блюдо посолить и поперчить. Совет: трюфели быстро утрачивают вкус и аромат, поэтому их не следует хранить более 2-3 дней. Положите грибы в банку с сырым рисом и держите их в прохладном месте, но не в холодильнике. Кстати, рис приобретает трюфельный аромат
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Готовим на скорую руку Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |