-
- Объявления
Легкий тартар - кулинарный рецепт
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Легкий тартар - кулинарный рецептСтоит попробовать! Подготовка: 20 мин. На 4 порции: 600 грамм рубленой говядины 20 листиков базилика 1/2 пучка шнитт-лука из веточки эстрагона 1 чайн. ложка острой горчицы 2 молодые луковицы 4 столовых ложки оливкового масла соль перец Молодой лук очистить и очень мелко порубить. Эстрагон вымыть, обсушить, листики оборвать и мелко порубить. Шнитт-лук и базилик вымыть, обсушить и очень мелко нарезать. Рубленое мясо соединить с травами, добавить горчицу и оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу Тартар хорошо перемешать. Тартар подать с салатом из зелени и свежих овощей, В качестве гарнира хорошо подойдет печеный картофель.
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Готовим на скорую руку Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |