-
- Объявления
Крем из крабов с эстрагоном - кулинарный рецепт
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Крем из крабов с эстрагоном - кулинарный рецептПодавать охлажденным Подготовка: 20 мин. Охлаждение: 8 ч. На 6 порций: 400 мл сливок 1 баночка крабов 10 г желатина 1 лайм несколько веточек эстрагона соль в 5 baies (смесь перцев черного, белого, зеленого, розового и ямайского) Цедру с лайма соскоблить, выдавить сок. Эстрагон вымыть и порубить. В небольшой емкости нагреть сливки, не доводя до кипения, влить сок лайма, добавить цедру, соль и 5 baies по вкусу, в Желатин замочить в холодной воде, отжать, добавить в сливки и интенсивно перемешать, в Крабовое мясо размять пальцами и добавить в сливки, в Массу разлить в порционные креманки или стаканы и на 8 ч поместить в холодильник. Перед подачей на стол украсить рубленым эстрагоном. По желанию эстрагон можно заменить базиликом или укропом. Рекомендуемое вино: Graves blanc. Белое сухое вино, мягкое и бодрящее, с цветочно-медовым ароматом с тонами гренадиллы и абрикоса /грав, бордо/.
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Готовим на скорую руку Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |