-
- Объявления
ОКОРОК, КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЙ В КЛЕНОВОМ СИРОПЕ
1 сообщение
• Страница 1 из 1
ОКОРОК, КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЙ В КЛЕНОВОМ СИРОПЕСтоит попробовать! Подготовка: 5 мин. Приготовление: 4 ч. На 10 порций: 1 свиной окорок (ок. 3-4 кг) 600 мл кленового сиропа 600 мл яблочного сока 100 г коричневого сахара соль перец Духовку нагреть до 120 градусов. Окорок выложить в глубокий противень. Влить сок и кленовый сироп, посыпать сахаром. Запекать 4 часа регулярно поливая жидкостью, чтобы окорок карамелиэировался, но не подгорел. Готовый окорок нарезать толстыми ломтиками, разложить по порционным тарелкам и полить соком, в котором он готовился. Традиционно на гарнир подают картофельное пюре. На заметку. Окорок можно заменить телячьей голенью или свиной рулькой.
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Готовим на скорую руку Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |