порции: 4, приготовление: 15-30 минут (+30-40 минут, чтобы тесто отдохнуло)
350 грамм муки из твердых сортов пшеницы 8 желтков 30 мл оливкового масла
1 ч. л. соли
70 мл горячей воды
Смешайте просеянную муку, желтки и соль. Влейте горячую воду и вымешивайте до однородной консистенции миксером или руками, постепенно добавляя оливковое масло. Скатайте получившееся тесто в шар, оберните пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 30-40 минут, чтобы тесто отдохнуло и стало эластичным. Чтобы тесто приобрело более насыщенный желтый цвет и аромат, добавьте в него щепотку шафрана.
-
- Объявления
Тесто для пасты
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Готовим на скорую руку Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |