ТАПЕНАД ИЗ ОЛИВОК
На 2 порции:
100 г оливок без косточек
1/2 красной луковицы нарезать дольками
1 ст. л. обжареных кедровых орешков
2 ст. л. рубленой петрушки
2 ст. л. оливкового масла
свежемолотый черный перец
Поместите все ваши ингредиенты в блендер и измельчите. У получившейся массы должна быть грубая консистенция с оставшимися неразмолотыми кусочками. Поперчите. Вмешайте в горячую пасту или подавайте с гренками.
-
- Объявления
ТАПЕНАД ИЗ ОЛИВОК - КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Готовим на скорую руку Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |