На 4 порции
• 4 сардельки
• 4 ломтика бекона
• 2 горсти мелко нарезанных грибов
• 2 веточки помидоров черри
• 4 яйца
• тосты и соусы для подачи
• соль
Разогрейте духовку до 200 °С. Сложите сардельки в большой лоток и уберите в духовку на 5 минут. Сместите их на один край лотка, а на другой сложите ломтики бекона. Верните в духовку на 10 минут. Все перемешайте, добавьте грибы, помидоры и готовьте еще 5-10 минут, пока бекон не станет хрустящим, а грибы не дойдут до готовности. Сделайте четыре углубления в содержимом лотка и разбейте в каждое по яйцу. Накройте форму фольгой и поставьте в духовку еще на 4-5 минут: яйца должны поджариться. Посолите. Подавайте с тостами и соусом.
Пищевая ценность на порцию: 322 ккал; 24.2 г жиров (8 г насыщенных); 22.1 г протеинов: 3.8 г углеводов: 1.6 г Сахаров
-
- Объявления
Завтрак из духовки
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Готовим на скорую руку Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |