На 4 порции
Очистите от кожицы 125 грамм чоризо и нарежьте ломтиками.
Нашинкуйте 1 луковицу. Влейте немного оливкового масла на хорошо разогретую сковороду и обжаривайте чоризо с луком 4-5 минут, пока колбаса не станет хрустящей, а лук мягким. Добавьте 4 куриных печенки и обжаривайте еще 2-3 минуты до золотистого цвета. Вмешайте 2 ст. л. хересного уксуса и соскребите шкварки со дна сковороды деревянной лопаткой. Переложите все на блюдо для подачи и полейте оставшейся в сковороде подливкой. Присыпьте рубленой петрушкой и подавайте как закуску перед ужином.
-
- Объявления
Чоризо с куриной печенкой
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Готовим на скорую руку Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |