чесночный хлеб - кулинарный рецепт
На 6 порций:
1 небольшой багет
• 4 зубчика чеснока, раздавить
• горсть рубленой петрушки
• 75 г размягченного сливочного масла
Разогрейте духовку до 180 °С. На багетах сделайте несколько надрезов по диагонали, не прорезая нижнюю корку. Смешайте чеснок, петрушку, сливочное масло и аккуратно смажьте получившейся массой каждый надрезанный ломтик багета. Оберните багет фольгой и уберите на 10 минут в духовку, чтобы масло растаяло и пропитало хлебный мякиш.
-
- Объявления
чесночный хлеб
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Готовим на скорую руку Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |