-
- Объявления
Карри из тыквы с креветками
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Карри из тыквы с креветкамипорции: 4, подготовка: 15 мин, приготовление: 20 мин 500 г мякоти тыквы 200 г очищенных тигровых креветок 500 мл сливок (11%) 200 мл кокосового молока 3 зубчика чеснока 1 ст. л. желтой карри-пасты (по желанию) большой пучок кинзы 2 поджаренных тоста 10 ст. л. растительного масла соль 1 Тыкву нарежьте ломтиками толщиной в 7-8 мм. Зубчики чеснока разрежьте на 3—4 части. 2 Обжаривайте тыкву небольшими порциями на хорошо разогретой сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Переложите в кастрюлю. 3 На той же сковороде на оставшемся масле обжаривайте креветки вместе с чесноком по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Добавьте в кастрюлю с тыквой. Туда же крупно порубите кинзу, влейте сливки, кокосовое молоко, примерно 200 мл кипятка и добавьте карри, если используете. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Тушите до мягкости тыквы - она должна легко протыкаться шпажкой. В конце посолите и снимите с огня. 4 Тосты растолките в ступке или разломайте на небольшие кусочки. Присыпьте получившимися сухариками готовое рагу и подавайте.
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Готовим на скорую руку Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |