-
- Объявления
Груши, томленные в цитрусовом соке
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Груши, томленные в цитрусовом сокеРецепт расчитан на 2 порции: • 2 груши, очистить • 200 грамм сахара • цедра и сок 1 лимона и 1 апельсина • 1 палочка корицы (или гвоздички, звездочка бадьяна, микс специй) • жирные сливки для подачи Приготовление: Сложите все ингредиенты, кроме груш и сливок, в сотейник. Влейте 500 мл воды и доведите до кипения. Варите до полного растворения саха ра. затем убавьте огонь и уложите в получившийся сироп груши. Томите при медленном кипении 10-12 минут. Снимите с огня и остудите. Пода ваите со сливками, полив сиропом. • Пищевая ценность на порцию:248 ккал; 0.2 г жиров (0 г насыщенных); 0.6 г протеинов; 59.8 г углеводов; 59.3 г Сахаров
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Готовим на скорую руку Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Yandex [Bot] |