Рецепт форели на скорую руку
Рыбку посолить, поперчить и смазать маслом с мелко-иссеченным укропом и выдавленным через чеснодавку зубчиком чеснока.
Поставить в духовку разогретую до 200 градусов на 10 минут.
После того выложить на рыбу нарезанный оливки и зеленый лучок. Поставить еще на 5 минут, чтобы оливки прогрелись.
Почему так кратко? Потому форель очень тоненькая и если пересидит будет жесткая. А рыбка должна оставаться мягкой но не сырой.
-
- Объявления
Форель на скорую руку
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Готовим на скорую руку Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |