Рецепт яичницы - пашот
В небольшой кастрюле довести воду до кипения, всыпать 1 ч. ложку соли, влить 1 ложку уксуса и убавить огонь до минимума.
Осторожно выбить и влить в кипяток свежее яйцо.
Должно повариться несколько минут до образования "белого мешочка", сворачивание белка.
Затем осторожно при помощи шумовки сваренное яйцо вынуть и поместить в другую кастрюлю с холодной водой.
Охлажденное яйцо выложить на тарелку, полить растопленным сливочным маслом, посыпать иссеченным укропом и посолить по вкусу
-
- Объявления
Яичница - пашот
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Готовим на скорую руку Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |