Рецепт яблочного майонеза
300 грамм яблок, стебель свежей мяты (или 1/2 ч. ложки сушеной), стакан белого вина, 1 ч. ложка свеженагертого хрена, 125 г майонеза, перец, горчица, сахар и соль.
Яблоки начистить и удалить сердцевину. Варить в закрытой посуде, добавив белое вино мяту. Затем мяту вынуть, а яблоки протереть через сито и смешать с хреном. Когда смесь остынет, добавить майонез и приправить перцем, горчицей, сахаром и солью.
-
- Объявления
Яблочный майонез
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Готовим на скорую руку Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot] |