• Объявления



Паста-сквош - кулинарный рецепт

Кулинарные рецепты всевозможных соусов

Паста-сквош - кулинарный рецепт

Сообщение Утка » 04 окт 2012, 22:17

На 4 порции:
400 г пасты пенне (толстые трубочки)
1/2 тыквы сквош, нарезать ломтиками толщиной в 2 см
4 ст. л. оливкового масла
3 зубчика чеснока, мелко порубить
горсть листиков шалфея, порубить
1 красный перец чили, семена и плодоножку удалить, стручок нарезать тонкими кольцами
30 г обжаренных кедровых орешков
тертый пармезан для подачи
соль

Приготовление пасты:
Отварите пасту в кипящей подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке.
Откиньте на дуршлаг. Пока готовится паста, варите в кипящей воде тыкву 3-4 минуты, затем откиньте на дуршлаг и дайте хорошо стечь. Обжаривайте чеснок вместе с шалфеем и чили на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле, пока чеснок чуть не подрумянится. Добавьте тыкву, хорошо посолите и готовьте, пока тыква не станет мягкой, но не допускайте, чтобы она потеряла форму. Добавьте в сковороду пасту и перемешайте. Перед подачей присыпьте кедровыми орешками и тертым пармезаном.
Аватар пользователя
Утка

 
Автор темы
Сообщений: 221
Темы: 189
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 17:59
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Объявления

Вернуться в Рецепты соусов

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]




cron
Яндекс.Метрика