• Объявления



Гуляш с грибами

Здесь делимся всевозможными рецептами мясных блюд. Как лучше приготовить мясо.

Гуляш с грибами

Сообщение Мариша » 02 янв 2013, 20:14

600 г говядины духовой
немного свиного шпика
или растительного масла
немного говяжьего бульона
400 г томатов в собственном соку
1 ст. л. томатной пасты
250 г замороженных опят
1 луковица, 1 болгарский перец
1 ст. л. паприки
соль, перец, сметана

1. Мясо промокните салфеткой, некрупно нарежьте поперек волокон. Посолите и поперчите. В сотейнике растопите свиное сало или разогрейте растительное масло, добавьте мясо. Помешивая, обжаривайте около 5 минут.
2. Луки болгарский перец нарежьте, добавьте к мясу, перемешайте и готовьте 5-7 минут, затем положите грибы
и готовьте еще 5 минут вместе с мясом. Влейте бульон, положите томаты, томат ную пасту и грибы. Томите на слабом огне около часа или более, до мягкости мяса. За 5 минут до готовности добавьте паприку. Подавайте со сметаной.
Аватар пользователя
Мариша

 
Автор темы
Сообщений: 249
Темы: 237
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 19:47
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Объявления

Re: Гуляш с грибами

Сообщение sergejmotyzka » 16 апр 2014, 18:36

Я научился работать с мясом и не только по книге 120 кулинарных хитростей за 12 уроков которую можно найти в яндексе
sergejmotyzka

 


Вернуться в Мясные блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]




cron
Яндекс.Метрика